Зібрано підписів

Петиція №8
    Дата початку збору підписів: 31.10.2016 09:38

Суть електронної петиції

Раннее весь грузовой транспортный поток со Славянка на Мариуполь проходил по Трассе Н-20
    Славянск-Краматорск-Константиновка-Донецк-Волноваха-Мариуполь, после событий 2014 года весь тяжеловесный транспорт проходит через города Краматорск-Доброполье-Красноармейск-Селидово-Курахово-Волноваха-Мариуполь, что превращает улицу Алмазную в проезжую транспортную сеть. Из-за чего происходит увеличение транспортного потока по центральным улицам города, в связи с проведением АТО и изменением потока транспорта, Непосредственная близость прохождения транспортных потоков с жилыми домами, экологическая проблема, в связи с увеличением транспортного потока по центральным улицам города, Разрушение инфраструктуры города и дорог, Повышение аварийности.
    Мы предлагаем разработать проектную визуализацию совместно с жителями пос. Ждановский и отремонтировать дорогу, вследствие чего транспортный поток перенаправить не на весь участок дороги по г. Доброполье ( 12 км), а перенаправить на ул. Восточную, где будет задействовано всего 1,5 км частного сектора и 3,5 км объездной дороги.

Відповідь на електронну петицію:

Добропільська міська рада повідомляє, що відповідно до Закону України «Про звернення громадян» електронна петиція, яка в установлений строк не набрала необхідної кількості голосів на її підтримку, після завершення строку збору підписів на її підтримку розглядається як звернення громадян.

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію